杂食党,专业糖中带刀三十年

我!!!!

好想!!!!!
下去跑圈!!!!!!!!

卧槽!!!!!!!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



有生之年!!!!!!!!!!!



太棒了要是第二季抱大腿真成功了的话……











好的从现在开始我要日更!!!!!!!!!!!!请督促我!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太棒了!!!!!!!!!

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
强行立flag

已疯

(另外是我的错觉么,微博里关注的太太们我都瞄了一眼,貌似都没有转发。

到最后我还看了一发转发量,1100+……而且这应该包括很多人再转了一遍又一遍吧。

虽然说别人转不转发真的不关我们的事情,我们也没有权利没有义务去要求别人添一发转发量,但是还是有点希望看到太太们转发期待。

……上了个厕所之后理智的想了想,如果失败了的话,那么第二季就等于没有也就是白高兴了吧?

或许太太们都十分理智而我已经给炸得只有高兴和立Flag了么……_(:з」∠)_)

评论(8)
热度(10)
© 敬珊的小号 | Powered by LOFTER